|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
18/03/2008 |
Data da última atualização: |
02/06/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SANTOS, P. A.; LIMA, S. S. L.; RABELLO, C. B. V.; MELO, E. A.; LUDKE, J. V.; LOUREIRO, R. R. S.; GUIMARÃES, A. A. S. |
Afiliação: |
P. A. Santos; S. S. L. Lima; Carlos Boa Viagem Rabello, Universidade Federal Rural de Pernambuco; E. A. Melo; Jorge Vitor Ludke, Embrapa Suínos e Aves; R. R. S. Loureiro; A. A. S. Guimarães. |
Título: |
Características sensoriais de ovos de poedeiras comerciais alimentadas com rações contando farelo de goiaba. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASIKEIRO DE ZOOTECNIA, 17; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 9., 2007, Londrina, PR. Anais... Londrina: ABZ / UEL, 2007. |
Páginas: |
5 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto n. 16.00.30001-16. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Resíduo de goiaba. |
Thesagro: |
Gema. |
Thesaurus Nal: |
Aves. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00828naa a2200253 a 4500 001 1435316 005 2015-06-02 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSANTOS, P. A. 245 $aCaracterísticas sensoriais de ovos de poedeiras comerciais alimentadas com rações contando farelo de goiaba. 260 $c2007 300 $a5 p. 500 $aProjeto n. 16.00.30001-16. 650 $aAves 650 $aGema 653 $aAnálise sensorial 653 $aResíduo de goiaba 700 1 $aLIMA, S. S. L. 700 1 $aRABELLO, C. B. V. 700 1 $aMELO, E. A. 700 1 $aLUDKE, J. V. 700 1 $aLOUREIRO, R. R. S. 700 1 $aGUIMARÃES, A. A. S. 773 $tIn: CONGRESSO BRASIKEIRO DE ZOOTECNIA, 17; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 9., 2007, Londrina, PR. Anais... Londrina: ABZ / UEL, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | GORDON, A.; FRIEDRICH, M.; MATTA, V. M. da; MOURA, C. F. H.; MARX, F. Changes in phenolic composition, ascorbic acid and antioxidant capacity in cashew apple (Anacardium occidentale L.) during ripening. Fruits, v. 67, n. 4, p. 267-276, Jul. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
2. | | GORDON, A.; CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. C. de; DIB TAXI, C. M. A.; DONANGELO, C. M.; MATTIETTO, R. de A.; FRIEDRICH, M.; MATTA, V. M. da; MARX, F. Chemical characterization and evaluation of antioxidant properties of Açaí fruits (Euterpe oleraceae Mart.) during ripening. Food Chemistry, v. 133, n. 2, p. 256-263, Jul. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|